scoby kombucha kombu fit: realiza el proceso de transformación de azucares y glucosa en ácidos beneficiosos para la salud digestiva.

Proceso de elaboración de la KOMBUCHA

La Kombucha es una bebida fermentada obtenida a partir de té endulzado fermentado por el SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast), siglas en inglés para “cultivo simbiótico de bacterias y levaduras” que actúa como un cultivo madre en la elaboración de esta bebida rica en probióticos vivos.

Este proceso se desarrolla gracias al aporte Bio-tecnológico que ofrece el SCOBY, siendo este el protagonista principal, puesto que mientras las levaduras que lo componen son capaces de consumir la la glucosa adicionada al té verde para transformarla en alcohol (etanol) y dióxido de carbono (CO2): responsable de la efervescencia natural.  Posteriormente la formación de bacterias en conjunto con las levaduras presentes trabajan en conjunto para la oxidación del alcohol y generación de ácidos orgánicos, tales como, el ácido acético, ácido láctico, glucurónico, ácido cítrico; acido málico y entre otros los cuales contribuyen a mantener una salud digestiva optima.


Es así, como después 3 meses y 14 días de acción del Scoby, resulta una bebida no alcohólica y de carácter probiótico.

En KOMBU FIT creemos en la conexión espiritual con los seres vivos presentes en el SCOBY. La producción de Kombucha en KOMBU FIT es estimulada con música de alta frecuencia vibracional, para estar en resonancia con los seres superiores de luz, sanación y amor universal.

Música que le gusta la Scoby en planta de producción Origen Fit- Resonancia Metatron, Experience Ludovicio einaudi - Adventure Mapa oficial - Daniele Baldi J’Adore - Zen Vibes Mantras Budistas - Sunset Vibes.

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